Calcio

Il Minervino torna al successo con un poker all'Audace Barletta

Il team di Luisi sale a 8 punti fuori dalla zona rossa

Ottima prestazione e importante ritorno al successo per il Minervino di mister Luisi che sul sintetico del "Manzi-Chiapulin" supera per 4-2 i padroni di casa dell'Audace Barletta. La settima giornata del campionato di Prima Categoria inizia con il minuto di silenzio per le vittime francesi.

Pronti, via ed è il Minervino ad imporre il proprio gioco e a rendersi pericoloso . Ma al 7′ i padroni di casa passano in vantaggio con Gerundini. Il Minervino non si scompone e al 18′ Schiavo si incarica di battere una punizione dal limite che calcia magistralmente per l'1-1. Il Minervino sembra poter far sua la partita, ma a metà frazione il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione biancorossa. Sul dischetto si presenta Curci che non sbaglia e firma il 2-1. La reazione dei biancoblu arriva nel finale di primo tempo ancora con Schiavo che realizza la sua personale doppietta e il 2-2.

Il Minervino, nella ripresa entra in campo determinato e voglioso di conquistare i tre punti. Specchio subisce fallo in area e questa volta il direttore di gara concede il penalty agli ospiti. Dagli undici metri lo stesso Specchio non perdona e sigla il vantaggio minervinese. La rete del definitivo 2-4 arriva al 35' ad opera di Valentino che sfrutta perfettamente l'assist di Conte.

Il Minervino espugna Barletta e sale quota 8 punti in classifica, con un solo punto di vantaggio sulla zona play-out. Domenica i ragazzi di Luisi al "Comunale" affronteranno il Sammarco, fanalino di coda.

Audace Barletta – Minervino Murge: 2 – 4Audace Barletta: Zagaria, Terlizzi, Cavaliere, Curci(Ricco), Musti, Spinazzola, Binetti, Adesso, Crudo (Quinto), Gerundini, Porcelluzzi (Ragno).A disposizione: Torre, Minafra, Barile, Musti. Allenatore: Ficolino.Minervino Murge: Amoruso, Russo, Forenza, Pestilli (Cerasole), Landolfi, D'Amelio, D'Angella, Valentino, Quarticelli (Conte), Schiavo, Specchio (Tricarico).A disposizione: Frondini, Falcone, Quacquarelli, Sanluca. Allenatore: Luisi.Arbitro: Davide Bono della sezione di Bari.