Workshop sulla filiera corta

i produttori agricoli incontrano i ristoratori.

martedì 9 giugno 2015 11.13
A cura di Savio Scarpa
Nell'ambito del progetto di cooperazione transnazionale Distretto Agroalimentare di Qualità Terre Federiciane – Filiera del prodotti di Puglia e Basilicata (Mis. 421 az. 2), il Gal Murgia Più sta organizzando un workshop sulla Filiera corta.
L'obiettivo è quello di favorire la creazione di un network tra aziende agricole e ristoratori che possa sempre più far conoscere ai visitatori dei nostri territori le eccellenze agroalimentari.
Il workshop si terrà lunedì 8 giugno a Ruvo di Puglia presso la Sala Riunioni dell'Officina del Piano del Parco Nazionale dell'Alta Murgia alle ore 16.30.Previsti interventi di:

Nadia Di Liddo: responsabile di cooperazione del GAL Ponte Lama (lead partner dell'iniziativa)

Fabio Morosato: responsabile Terrae – esperto di filiera corta

Nell'occasione sarà presentato il progetto Ve.Di. Puglia, di cui al sito www.vedipuglia.it