EXPO FOOD 2015

L'evento dal 23 al 25 marzo 2015 a cura del Dimarno Group

mercoledì 18 marzo 2015 12.36
A cura di Savio Scarpa
Sarà "Gusto e benessere", tema della 1° edizione di EXPO FOOD, l'evento dedicato alle arti del gusto con cui la DIMARNO GROUP, partner ufficiale di BUON VENTO, presso la sua sede ufficiale ad Altamura (Ba), celebra 30 anni di leadership nella commercializzazione di prodotti base per la ristorazione, la pasticceria, la panificazione, la gelateria e il catering.
Per tre giorni, dal 23 al 25 marzo 2015 (dalle 10.00 alle 19.00) le arti della ristorazione, della pasticceria, della gelateria e della panificazione si incontrano tra le Isole del Gusto con dimostrazioni e degustazioni.

Il susseguirsi di percorsi altamente formativi sul mondo professionale del gusto culminerà nel convegno mattutino del 25 marzo 2015 (ore 10.30-12.30). Guidati da Sabrina Merolla (produttrice del web format Buon Vento dedicato alla valorizzazione del turismo, dell'enogastronomia e dell'imprenditoria agroalimentare) si incontrerà una rappresentanza di personalità accademiche pronte a orientare pubblico e professionisti delle arti gastronomiche sull'importanza della formazione specialistica e sulle buone pratiche della cucina del benessere.
Ci si orienterà verso le opportunità lavorative del futuro nel mondo agrolimentare con l'intervento del primo relatore, il Prof. Antonio Uricchio, magnifico rettore dell'Università degli Studi di Bari.
Expo Food 2015 è rivolto solamente ai professionisti del settore del food.